Нож поварской Tramontina TRADICIONAL 22219/109 (22,9 см) купить по цене 311грн в Харькове - магазин Плаза
Корзина
Ваша корзина пуста
Срочный ремонт ноутбуков и компьютеров! Жми тут!

Нож поварской Tramontina TRADICIONAL 22219/109 (22,9 см)

311грн.
Доставка: 1-3 дня

За что стоит полюбить Нож поварской Tramontina TRADICIONAL 22219/109 (22,9 см)


Ножи данной серии относятся к высококачественным ножам, благодаря особому подбору материалов и технологии изготовления. Ручки выполнены из натурального дерева, нельзя мыть в посудомоечных машинах. Серия Tradicional– это серия ножей из нержавеющей стали AISI 420. Толщина стали ~1.2-1.8 мм. Лезвие и рукоять ножа – это цельный моноблок, что позволяет получить гарантию прочности и продолжительности службы. Производитель кухонной утвари из нержавеющей стали, алюминия с антипригарным покрытием, пластика и дерева Tramontina сохранила свое традиционное лидерство в мировом бизнесе товаров для кухни, развивая и оптимизируя производство всех ведущих линий кухонных аксессуаров. Трамонтине удалось разработать и внедрить качественную стильную, максимально удобную кухонную утварь с неограниченным сроком эксплуатации. Tramontina производит кухонную утварь только из наилучшей нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара.

Отзывов нет



Код
Кредитный
калькулятор
График работы call-центра
Пн.-Пт.: с 9:00 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 18:00
Воскресенье: с 10:00 до 17:00
Информация
Филиалы
Харьков................057-763-05-26
Полтава................0532-65-78-35
Днепропетровск.......056-767-34-67
Запорожье..............061-707-53-75
Одесса..................048-783-38-93
Киев.....................044-337-32-25
Львов....................032-253-24-45
Все филиалы
Подписаться на рассылку
Ваш E-mail:
Интернет магазин электроники и бытовой техники Plaza.kh.ua © Все права защищены. 2006-2016